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新玉ねぎの中でもこの時期の玉ねぎは「早生(わせ)」と呼ばれています。

 

最も甘みが強く、みずみずしく、生で食べても美味しく甘い玉ねぎです。

 

そんな淡路島で今しか取れない淡路産新玉ねぎをいろんな料理でお試しいただきたいと思いますので、淡路島の玉ねぎを使って作るレシピをまとめましたので是非活用してください。

 

 

淡路島玉ねぎレシピ

  1. 新たまにぴったりのレシピ「玉ねぎスライス」

  2. 最高のオニオンスライスをいかす!【カツオのタタキとオニオンスライス】

  3. 淡路の玉ねぎで作る【まるごと玉ねぎの岩塩焼き】

  4. 淡路島の玉ねぎで作る【簡単!まるごと玉ねぎのコンソメスープ】

  5. 淡路の玉ねぎで作る【まるごと玉ねぎのシーチキングラタン】

  6. 最強の健康レシピ「酢玉ねぎ」

 

今しか食べられない淡路島の新たまで是非お試しください。

 

 


淡路島の玉ねぎをネットで購入

 

より甘みの強い2L玉ねぎ

 

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